Vaselina Líquida em Presidente Tancredo Neves

A Vaselina Líquida e o Óleo Mineral Branco é um mesmo Produto?

O nome Vaselina é sinônimo de produto de aspecto pastoso, mas usualmente o termo Vaselina Líquida passou a ser utilizado para definir o Óleo Branco Mineral, só por que este também era um derivado de petróleo. Para um produto ter a denominação de Vaselina Líquida, subentende-se que este é um produto que sofreu um processo de tratamento, com uma consequente melhoria da sua qualidade e pureza, o que nem sempre isso é verdadeiro. Uma Vaselina Líquida e um Óleo Mineral Branco são termos usuais empregados para definir um mesmo produto, mas se não se conhece a origem e o tratamento físico-químico a que ambos os produtos foram submetidos, pode se desejar comprar um Óleo Mineral Atóxico de elevada pureza como um Óleo Mineral Branco Farmacêutico, e acabar adquirindo uma Vaselina Líquida Industrial incolor.

Quais são as Normas Atendidas e as Certificações que possui uma Vaselina Líquida Grau Medicinal

Nas indústrias fabricantes de plásticas a Vaselina Líquida Medicinal é aprovada para aplicação como plastificante de substâncias poliméricas. É um óleo aprovado e recomendado para o uso direto em alimentos para consumo humano, por isso é chamado de Vaselina Vaselina Líquida Grau Alimentício. A Vaselina Líquida Atóxica possui um elevado grau de pureza e atende a todos os requisitos para Óleos Minerais da U.S.

Conheça nossa Linha completa de Vaselina Líquida em Presidente Tancredo Neves

O que é uma Vaselina Líquida?

De acordo com o tipo de tratamento a que é submetido, podemos encontrar 3 tipos de Vaselina Líquida: a Vaselina Líquida Grau Farmacêutico, a Vaselina Líquida Grau Técnico e a Vaselina Líquida Industrial. A Vaselina Líquida é produzida através do refinamento e posterior fracionamento de um petróleo de origem predominantemente parafínica. A Vaselina Líquida tem origem mineral, vinda do tratamento do petróleo e tem este nome devido a ser um produto usado na fabricação da Vaselina Sólida.

Vaselina Líquida Farmacêutica Onde Comprar em Presidente Tancredo Neves

Onde comprar a Vaselina Líquida Farmacêutica não é uma pergunta difícil encontrar a resposta, pois a Vaselina Líquida Medicinal, a Vaselina Líquida Técnica e a Vaselina Líquida Industrial poderão ser compradas na CADIUM. Se você está procurando um fabricante de Vaselina Líquida em Presidente Tancredo Neves, você acabou de encontrá-lo: é só ligar para a CADIUM que a nossa equipe de colaboradores lhe apresentará os melhores produtos a preços adequados à sua necessidade. A CADIUM é um fornecedor de Vaselina Líquida em Presidente Tancredo Neves com mais de 25 anos de atuação, comercializando para os mais diversos segmentos de mercado produtos de alto desempenho, elevada qualidade e a preço competitivo.

Como é Obtido uma Vaselina Líquida Farmacêutica

Para a obtenção da Vaselina Líquida Pura, a severidade de tratamento do processo aplicado sobre o Óleo Mineral Parafínico é que definirá a qualidade final do óleo a ser obtido: se uma Vaselina Líquida Grau Farmacêutico ou se uma Vaselina Líquida Grau Técnico, que também é um óleo de excelente qualidade, mas não apresenta um grau e pureza tão elevada quanto o primeiro. No processo de tratamento para obtenção da Vaselina Líquida Farmacêutica, o objetivo da operação é remover de todos os componentes contaminantes originalmente existentes nos Óleos Básicos. No passado o Óleo Mineral Básico era tratado com Ácido Sulfúrico, até se obter a Vaselina Líquida Farmacêutica, mas devido ao enorme volume de ácido sulfúrico residual que era gerado, a operação se tornou a operação inviável economicamente por ser agressiva ao meio ambiente e à necessidade de se neutralizar e descartar a borra ácida gerada.

Quais as Principais Características da Vaselina Líquida USP

Como uma das principais características, podemos dizer que a Vaselina Líquida Grau USP é um óleo atóxico que apresenta elevada pureza. A Vaselina Líquida USP possui uma alta estabilidade, é inerte e totalmente neutra. O Vaselina Líquida USP apresenta um grau de pureza tão alto, que ela pode ser utilizada sem restrições pela indústria cosmética, farmacêutica e alimentícia.